Brochetas de carne

30.07.2012 14:58

 

Ingredientes: 
 
4 libras de puntas de filetes¸ cortadas en cubos
3 pimentones dulces 
32 champiñones
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de sopa de carne en polvo
½ de taza de perejil fresco 
2 dientes de ajo
1 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta negra
3 limones pequeños
 
Preparación: 
 
Mezcle el ajo y el perejil. Adicione las cebollas y mezcle otros segundos. Ponga el resto de los ingredientes de la salsa y mezclelos bien. 
 
Aguregue la salsa a la carne con los pimientos, cubra con papel plático y refrigere toda una noche. 
 
Quítele los tallos a los champiñones y reservelos.Ponga los sombreritos de champiñón en la salsa dos horas antes de cocinar. 
 
Corte cada limón en ocho pedazos. 
 
Ensarte las piezas en pinchos; alterne champiñones, limones, carne y pimientos. 
 
Ponga las brochetas en un molde de hornear. Ase por 12 minutos untando ocasionalmente la salsa de marinar con la brocheta.